Как пожарить зразы Ермолино
Зразы Ермолино — это одно из самых популярных блюд русской кухни. Этот полуфабрикат можно приобрести в любом магазине, однако, правильно приготовить его дома дома может не каждый. В данной статье мы расскажем о том, как грамотно приготовить зразы Ермолино, чтобы получить настоящее кулинарное удовольствие.
- Способы приготовления зразов Ермолино
- Обжаривание на сковороде
- Жарка зразов на масле
- Разогрев замороженных зразов
- Как правильно жарить зразы Ермолино
- Рекомендации по подаче зразов Ермолино
- Вывод
Способы приготовления зразов Ермолино
Варианты приготовления данного блюда могут быть разными, в зависимости от предпочтений и опыта хозяйки. Рассмотрим несколько способов:
Обжаривание на сковороде
Для этого вам понадобится сковорода с температурой +150 °С. Необходимо положить замороженные зразы на сковороду без размораживания. Затем обжаривать с двух сторон до золотистой корочки. Доводят до готовности на медленном огне в течение 20-40 минут. Подают со свежей зеленью и соусами.
Жарка зразов на масле
В разогретую горячую сковороду добавляем масло, выкладываем зразы (замороженные), жарим на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки. Готовить можно без обжарки.
Разогрев замороженных зразов
На умеренном огне разогреть 2-3 столовые ложки растительного масла. Достать зразы из упаковки и положить на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжаривать на небольшом огне в течение 5 минут, периодически переворачивая. Закрыть крышкой, убавить огонь и довести до готовности в течение 2-3 минут.
Как правильно жарить зразы Ермолино
Чтоб получить настоящий вкус зразов, необходимо правильно жарить. Предлагаем вам несколько полезных советов:
- Жарить зразы нужно на небольшом огне в течение 3-5 минут до румяной корочки со всех сторон, не накрывая сковороду крышкой.
- Для того, чтобы пульсация была равномерной, зразы необходимо перевернуть только 1 раз.
- Не пережаривайте зразы, так как это может вызвать раздражение слизистой оболочки желудка.
- Если зразы покрылись слоем масла, обмакните их бумажной салфеткой и они станут более аппетитными.
Рекомендации по подаче зразов Ермолино
Данное блюдо отлично сочетается с различными специями и приправами. Мы рекомендуем подавать зразы Ермолино:
- Со свежей зеленью (укропом, зеленым луком).
- С кисло-сладким соусом (из сметаны, горчицы, меда и лимона).
- С томатным соусом.
Чтоб придать блюду более насыщенный и глубокий вкус, при подаче на стол, выложите зразы на большое лист салата, приправьте зеленью и сбрызните соусом.
Вывод
Зразы Ермолино — это прекрасное блюдо, которое можно приготовить из полуфабриката за считанные минуты. Главное, следуйте нашим советам при приготовлении и подаче, чтобы получить настоящее кулинарное удовольствие. Не забывайте, что готовить зразы можно разными способами, поэтому экспериментируйте и находите свой собственный стиль. Приятного аппетита!