🎁 Пункты выдачи

Как пожарить зразы Ермолино

Зразы Ермолино — это одно из самых популярных блюд русской кухни. Этот полуфабрикат можно приобрести в любом магазине, однако, правильно приготовить его дома дома может не каждый. В данной статье мы расскажем о том, как грамотно приготовить зразы Ермолино, чтобы получить настоящее кулинарное удовольствие.

  1. Способы приготовления зразов Ермолино
  2. Обжаривание на сковороде
  3. Жарка зразов на масле
  4. Разогрев замороженных зразов
  5. Как правильно жарить зразы Ермолино
  6. Рекомендации по подаче зразов Ермолино
  7. Вывод

Способы приготовления зразов Ермолино

Варианты приготовления данного блюда могут быть разными, в зависимости от предпочтений и опыта хозяйки. Рассмотрим несколько способов:

Обжаривание на сковороде

Для этого вам понадобится сковорода с температурой +150 °С. Необходимо положить замороженные зразы на сковороду без размораживания. Затем обжаривать с двух сторон до золотистой корочки. Доводят до готовности на медленном огне в течение 20-40 минут. Подают со свежей зеленью и соусами.

Жарка зразов на масле

В разогретую горячую сковороду добавляем масло, выкладываем зразы (замороженные), жарим на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки. Готовить можно без обжарки.

Разогрев замороженных зразов

На умеренном огне разогреть 2-3 столовые ложки растительного масла. Достать зразы из упаковки и положить на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжаривать на небольшом огне в течение 5 минут, периодически переворачивая. Закрыть крышкой, убавить огонь и довести до готовности в течение 2-3 минут.

Как правильно жарить зразы Ермолино

Чтоб получить настоящий вкус зразов, необходимо правильно жарить. Предлагаем вам несколько полезных советов:

  • Жарить зразы нужно на небольшом огне в течение 3-5 минут до румяной корочки со всех сторон, не накрывая сковороду крышкой.
  • Для того, чтобы пульсация была равномерной, зразы необходимо перевернуть только 1 раз.
  • Не пережаривайте зразы, так как это может вызвать раздражение слизистой оболочки желудка.
  • Если зразы покрылись слоем масла, обмакните их бумажной салфеткой и они станут более аппетитными.

Рекомендации по подаче зразов Ермолино

Данное блюдо отлично сочетается с различными специями и приправами. Мы рекомендуем подавать зразы Ермолино:

  • Со свежей зеленью (укропом, зеленым луком).
  • С кисло-сладким соусом (из сметаны, горчицы, меда и лимона).
  • С томатным соусом.

Чтоб придать блюду более насыщенный и глубокий вкус, при подаче на стол, выложите зразы на большое лист салата, приправьте зеленью и сбрызните соусом.

Вывод

Зразы Ермолино — это прекрасное блюдо, которое можно приготовить из полуфабриката за считанные минуты. Главное, следуйте нашим советам при приготовлении и подаче, чтобы получить настоящее кулинарное удовольствие. Не забывайте, что готовить зразы можно разными способами, поэтому экспериментируйте и находите свой собственный стиль. Приятного аппетита!

Наверх